大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

揭秘顶级奢侈品价格飙升的秘密(组图) ——

日期:2014-04-07 10:25:02
目录:新闻-->时尚   

揭秘顶级奢侈品价格飙升的秘密(组图)

据英国《每日邮报》报道,奢侈品牌的魅力辐射整个工薪阶层,但日益飙升的价格,却越来越让普通民众望而却步,其价格攀升的背后是奢侈品牌的战略转型还是其不得已为之?今天就为你揭秘顶级奢侈品包包价格飙升背后的秘密。

从某种意义上说,奢侈品令许多人都难以抵抗它的诱惑,那些我们熟知的品牌就像令人垂涎欲滴的毒药,欲罢不得的欣赏着,赞美着它们精美的设计与鬼斧神工的技艺,更重要的是,对精致生活和追求品位的应和。从某种意义上讲,顶级的奢侈品或许能达成我们内心的需求。对于诸多追求时尚品味的现代女性来说,拥有奢侈品包的魔力为何让人无力抗拒,因为包包的搭配和品牌效应,就起到为神奇的效果,让你身价倍升。

工薪阶层常常是积攒半年的薪水,目的就是为了可以买到一件称心的大牌包包。但遗憾的是,近年来,不仅奢侈品包包品牌,就连普通大众包包,价格上也是如火箭般飙升,这着实令消费群体望而止步。究其原因,主要由以下几条:

顶级品牌的战略转变。虽然中产阶层广泛崛起,其生活品味和态度同奢侈品牌包包的服务宗旨不谋而合,但他们在购买包包时,价格因素仍是一个重要的考虑,与真正的“顶级精英”仍尚有差距,后者在奢侈品消费面前,一向坚持“价格就是地位”的原则,令人惊叹的价格便是成为贵族级的最好选择,他们追求限量版,不屑与普通人为伍,不喜撞衫或撞包,因而其独特性要求便驱使很多普通品牌,墙料便是价格杠杆。所以奢侈品牌包包在倾向精英阶层的同时,自然离普通消费群体愈来愈远。

揭秘顶级奢侈品价格飙升的秘密(组图)

生产成本的提高。奢侈品包包坚持品质和质量,“真”便是其质量的最好体现。时尚人士对真皮趋之若鹜,令这些品牌只能硬着头皮去满足,在巨大利润的驱使下,扩大生产、增加生产点便是惯用手段,可尴尬的是,僧多粥少的局面令奢侈品牌十分无奈,真皮等珍贵材料本就有限,扩大生产势必要增加真皮等消耗量,无奈下只能采取提价手段。

附加成本多。奢侈品牌包包不仅是新贵的最爱,同时也颇受演艺界时尚界大咖追捧,明星效应不可小觑,加上奢侈品牌常常坐落在现代感极强、时尚气息最为浓厚的街道,外加过分讲究的装潢,这些成本被品牌巧妙地隐藏于售价中,这点也是高价的原因之一。

 


大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。