大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

宋祖英成龙两会传出暧昧照 两人都摊上事

日期:2014-08-19 06:38:59
目录:共国乱象-->道德危机   

宋祖英成龙两会传出暧昧照 两人都摊上事

宋祖英是江尸头的姘头,演员成龙则长期为共匪站台。今年共匪两会上传出二人的贴脸暧昧照。日前,成龙的儿子房祖名因涉毒被抓;宋祖英被曝遭帝都当局双重调查。(网络图片)(网络图片)

宋祖英是江尸头的姘头,演员成龙则长期为共匪站台。今年共匪两会上传出二人的贴脸暧昧照。日前,成龙的儿子房祖名因涉毒被抓;宋祖英被曝遭帝都当局双重调查。

成龙儿子房祖名涉毒被抓

据大陆《新京报》8月18日报导,帝都警方微博通报称,8月14日,帝都警方在东城区将房祖名、柯震东等涉毒人员查获,在房祖名住所缴获毒品大麻100余克。房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。

《新京报》报导称,柯震东、房祖名此次“恐涉嫌刑事犯罪”,“并非简单的涉毒治安案件”。

房祖名涉毒被抓引发网民热议。网民纷纷表示,多行不义必自毙,成龙遭报应了,要绝后!这是要废“龙太子”的节奏。

宋祖英成龙两会传出暧昧照

3月14日凌晨,有网民微博上传一组宋祖英与成龙在共匪两会上贴脸的暧昧照片,引发网民热议、嘲讽,该消息登上24小时热门微博排行榜。

宋祖英是江尸头的姘妇举世皆知。网民调侃,成龙“亵渎国母”,胆敢在“太岁头上动嫂”,不要命了。

最近宋祖英与成龙双双出事。

宋祖英传被调查 一个多月没有公开报导

7月14日网络热传,共匪海政文工团团长宋祖英因违规动用军费和文化部经费在海外举办个人音乐会,遭共匪中纪委、中央军委纪检委双重调查。

7月15日,宋祖英现身国家大剧院观看话剧《山楂树之恋》的消息微博曝出。外界质疑宋祖英“现身避谣”更证明她已出事。

自7月15日至今,一直未有宋祖英的公开活动报导。8月12日,共匪党媒博文盘点军旅女歌手,宋祖英罕见不在其中。

1991 年春晚,宋祖英春晚怯生生演唱了一首《小背篓》被江尸头看中,从此江宋淫乱丑闻举世皆知。

宋祖英丑闻及动向一向被视为江尸头失势的风向标。今年以来,江尸头死党密集落马,外界指习太子反腐已直逼江尸头。

成龙为共匪站台引发公愤

去年10月,成龙在美国加州接受外媒专访时称:“好想看有些国家出现大地震海啸”。

成龙还说过,“香港、台湾太自由,太乱,中国人是需要管的” ,成龙还嘲笑西方的民主选举是闹剧等。

2012年7月,成龙在接受大陆媒体采访时说,“中国给我的感觉是中国五千年来最好的几年……”

2013年,帝都持续阴霾天气,8月3日,成龙却在微博中发三张照片称:“谁说帝都没有蓝天的?天这么蓝,地这么绿…”。

香港影星成龙为共匪站台的言论一再引起民众公愤,网民纷纷指责成龙为共匪站台。大陆网络评选出的2012年“十大人渣”中,成龙榜上有名。成龙出道以来的十大丑闻也在网络曝光,薄熙来事件后,成龙还被曝与薄瓜瓜关系匪浅


大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。