大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

云剑:他们葬身火海为哪般?(下)

日期:2014-11-02 17:17:06
目录:思想-->评论   

(接上文)

抢劫法轮功学员遭恶报:当场被火烧死,只剩下一条腿,死无全尸

孙寿福,山东省莱阳市谭格庄镇派出所户籍科警察,深受邪党毒害,跟随邪党迫害法轮功学员。孙寿福曾开车到两名法轮功学员家中抢走一年的小麦,共计五、六千斤,并对两名学员每人勒索了二千元。

2011年腊月,孙寿福开别人的车到城里买东西。在半路与车相撞,孙寿福开的车翻入路边河里(河面结冰)并燃烧。孙寿福当场被火烧死,只剩下一条腿,死无全尸。其妻摔断三根肋骨,送进医院。

暴力绑架法轮功学员到洗脑班遭恶报:被活活烧死

杨敏容,女,四十五岁,前任湖南省新晃县城镇派出所副所长。杨敏容积极追随共匪恶党,配合“六一零”迫害法轮功学员。2011年10月26日早上九点多钟,杨敏容听命于“六一零”,与杨仕华、姚雪梅指使城镇派出所几名男协警,共七、八人,到农贸市场将法轮功学员姚翠萍的摊位围住,在光天化日下,其中五、六名打手用暴力拖、拉、抬,把靠卖菜维持全家生计的姚翠萍从摊位抬到农贸市场大街上的警车上,送至洗脑班关押迫害。

随后,杨敏容体验了善恶有报的天理。2011年12月27日22时,杨敏容与所长郭洪清等四、五人乘坐的派出所警车,行驶到怀化芷江县路段时,与迎面来的一辆大汽车相撞。警车起火,火势越来越大。几个男人想把杨敏容拖出车,但杨敏容的脚被卡死,拉不动,杨敏容遭恶报被活活烧死。

抓捕、绑架法轮功学员遭恶报:被木棍打昏抬车上,泼上汽油,围上玉米秸烧死,死状甚惨

2011年腊月,孙寿福开别人的车到城里买东西。在半路与车相撞,孙寿福开的车翻入路边河里(河面结冰)并燃烧。孙寿福当场被火烧死,只剩下一条腿,死无全尸。其妻摔断三根肋骨,送进医院。
2009年5月份的一天傍晚,山东省潍坊市高密阚家镇(原双羊镇)庄家村李福海,被人用木棍打昏,抬到轿车上,泼上汽油,围上玉米秸,点上火而烧死,死状甚惨,死时年仅三十七岁。

李福海在阚家镇派出所工作,此人自1999年共匪迫害法轮功以来,积极追随共匪,以所谓“执行命令”为幌子,违背天良,充当共匪迫害法轮功学员的工具,每次非法抓捕、绑架法轮功学员他都积极参与,法轮功学员给其讲真相,他不听,导致遭此恶报。

监视、构陷、勒索法轮功学员遭恶报:连人带车掉下山涧,油箱爆炸被活活烧死

河北涞水县明义乡南秋兰村原大队书记冀良,自共匪江氏集团迫害法轮功学员后,积极配合乡、县里的迫害,将法轮功学员推向敌对,监视、构陷、勒索法轮功学员钱财。

2005年农历5月17日晚12点,冀良开大货车途经易县紫荆关路段时发生车祸,连人带车掉下山涧,致使油箱爆炸,冀良被活活烧死。滚下山涧时,冀良一条腿被砸断,移到了一边,身体则挂在树杈上,任由燃烧的油箱火焰烧灼,其惨景目不忍睹。可一同坐在车里的另一年轻人却及时跳下了车,得以幸免。

酷刑折磨法轮功学员遭恶报:眼睁睁被大火吞噬烧成两具炭团

2009年大年初五,图们市市看守所所长崔松哲因迫害法轮功遭车祸,40岁的他与妻子开轿车至下嘎村,车冲出高速路安全栏,坠落路下铁栅栏处,车轮四脚朝天,因车门锁死,其夫妻叫救命,救援的村民与出租车司机用大斧砸车门,刚砸,车突然燃火,并向四处喷发,人们不能近前,眼睁睁的看着崔松哲夫妇被大火吞噬,烧成两具炭团。因崔松哲酷刑迫害法轮功学员,其作恶不但殃及妻子,还使孩子成了孤儿。

2001年9月,他用手铐将两名法轮功女学员吊了起来。一名60岁的法轮功女学员呵斥他停止动刑,他又残忍地把这名花甲之年的法轮功女学员脚不着地的吊了起来,并恶狠狠地说:吊你个三天三夜,不给你上厕所,不给你吃、喝,等你老师来救你吧。这一次不着地的吊就是十八个小时,同狱的十几名犯人们(受法轮功学员感化,而都跟法轮功学员学了功)看不下去了,她们偷偷地用枕头给被吊者脚下垫了垫,以缓轻重坠之苦。尽管如此,被吊者疼痛如刀扎,每分每秒难熬如年,有的尿湿了裤子。那年长者因悬吊而昏死过去约一个小时。崔松哲看到这一切,发狠地说:啊,不经我同意,就放下啦!?说着,又把三人吊铐了一个多小时。因长时间吊铐,受害者双手被铐坏的手腕处,约一个月才恢复正常。

组织参与抓捕绑架法轮功学员遭恶报:尸体只剩下一小堆残骸,惨不忍睹

秦皇岛市青龙满族自治县土门子乡恶党书记董守民,在任土门子乡乡长,后被提拔为邪党书记。任职期间积极参与破坏大法迫害法轮功学员,多次组织参与非法抓捕绑架法轮功学员,最终遭到了恶报:于2008年1月7日在秦青公路自驾轿车,与正在行驶的一拉木头车追尾。轿车当场起火烧毁,人也被烧死,待救援人员到场后只能从车牌号入手查找线索。目击者说,尸体只剩下一小堆残骸,只能用铁锹铲进棺材里,真是惨不忍睹,死时只有39岁。

举报法轮功学员领取“赏金”遭恶报:被活活烧死

张磊亮,山东莱州市沙河镇和平街的出租车司机,2000年沙河镇两位法轮功学员乘坐他的车,张在开车途中千方百计打听这两位法轮功学员的去向等详细情况,然后举报给公安。结果两位法轮功学员当天被非法抓捕,而张磊亮从公安那里领取了1000元的“赏金”。后来他又如法炮制,举报过多位乘他车的法轮功学员,以领取“赏金”。有的村民问他:“张磊亮,这样的钱你也敢挣、敢花!?”当时他不以为然的回答:“什么钱不能花?!是钱就好花!管它呢!”结果事隔不久的2002年,张磊亮被活活烧死在昌邑卜庄,遭到了恶报,死时才38岁。

※※※

本篇成文的时候笔者心情很沉重,为这些为了眼前利益紧跟邪恶共匪、丧失天良、执迷不悟而葬身火海的人们,为他们可悲的下场!他们也是共匪邪党的受害者和牺牲品。可这又能怪谁呢?多行不义必自毙、玩火者必自焚,说的是作恶者必然收获的结果,何况他们是对一群社会上真正的好人──法轮功学员实施迫害,遭恶报这是天理的体现。

希望这一个个遭恶报葬身火海的惨痛事实能够惊醒不明真相的人们,尤其是那些共匪迫害法轮功系统的相关人员,赶快放下你那准备迫害法轮功的“手”,为自己的将来想一想,少一些恶念,少一份痛苦,离“火”远一点吧。

(全文完)

——转自《明慧网》

责任编辑:尚一

分享到 Facebook
Tweet

大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。