大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

华风:2014带来的重要信息

日期:2014-11-05 17:17:06
目录:思想-->评论   

时光如驹,2014年转眼已近尾声。回顾这一年,火山地震,马航失联,埃博拉病毒……比往昔越发不平静了。尤其中国,周永康垮台,徐才厚落马,中南海激斗,直至香港“雨伞运动”,一波接一波,更让人眼花撩乱。纷纷扰扰的2014,究竟给了我们怎样的信息和兆示?

2014年,中国在巨变。“习王打虎”成了海内外关注的一个焦点。继王立军、薄熙来之后,周永康、徐才厚、李东生等一大批共匪高官被清洗。人们看到了,被整肃的基本上都是江系要员,而江尸头本人也丑闻不断,近日更遭大陆百度网解禁其汉奸历史,处境危殆。江尸头集团迫害法轮功并活体摘取器官,一度恶焰冲天,而今却被“自己人”打得人仰马翻,说是“反腐”或“清洗”,不如说是遭到了报应和天惩。

2014年,大地在翻转。台湾的“太阳花学运”,触及到每一个台湾人的内心;香港的“雨伞运动”,激动着所有香港人的血液。受共匪影响、控制的地方,华人聚集的地方,围绕共匪发生的大规模运动,在给人们提供一个表演的舞台,上演着良知,信念,血泪,恐怖,罪恶……17岁的学运领袖黄之锋提醒香港统治阶层:“今天你们剥夺我们的未来,但终有一天我们会决定你们的未来……因为时间站在我们这一边”。时间,可以创造历史,时间,可将一代奸雄定在耻辱柱上。正义与邪恶,毁灭或救赎,每一个人的选择,决定着自己的命运。

2014年,纷纭乱象中贯穿着一条暗线──善与恶的大检验。是的,令人恐慌的2012已渐行渐远,“末日”乌有,你我安好。然而玛雅人说的是,一个全新世界的开始,一个空间的更新,需要人类精神层面的提升才能适应。我们怎样进入新纪元?美好的结局来自正确的选择,正确的选择取决于正确的判断。然而,共匪恶党却用无神论、党文化摧毁了人的正信和传统价值观,使人失去了对是非善恶的辨别标准和判断能力,欲置人类于死地。

天赐《九评》。大纪元发表的《九评共匪》系列社论,彻底揭露了共匪的邪教本质及罪恶,传播十年来,已有超过一亿八千多万中国人退出了共匪的党、团、队,改变了这个残暴政权强加给人的毁灭命运。一个东西能触动人的心灵,一定是有价值的,一个东西能拯救人的灵魂,一定是价值非凡的。《九评》引发的“三退”大潮已使共匪走向解体,注定灭亡。没有了共匪,将天地复清,万世太平。

“青山依旧在,几度夕阳红”,历史又将翻开新的一页。上天在2014年导演的出出大戏,高潮迭起,向人们传递了“善恶有报”、“选择与自我拯救”的重大信息,兆示着历史大审判的即将到来。作恶行凶、迫害善良、跟随邪党的,最后都将面临审判。法轮功学员是慈悲的,他们之所以风餐露宿、日日坚持给人发《九评》,讲真相,劝“三退”,是因为懂得,因为懂得,所以慈悲。


责任编辑:南风

分享到 Facebook
Tweet

大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。