大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

纽约时报:温家宝腐败家族联络图(中文版)

作者: 大中华
日期:2012-10-27 19:07:26
目录:共国乱象-->贪赃枉法   

 

原文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/blog-post_26.html

纽约时报发表揭露温家宝家族腐败的文章。见链接:

http://www.nytimes.com/interactive/2012/10/25/business/the-wen-family-empire.html?smid=tw-nytimes

纽约时报的爆料文章指出:

"自上世纪九十年代开始,温家宝家族的亲友们通过钻石生意,并通过建立复杂的关系网,以及通过购买包括房地产和通讯企业的原始股等手段来暴敛财富,大发横财。纽约时报得到的一些公司报表显示,约有20个同温家宝有紧密关系的亲友是在一些亚洲富豪的帮助下进行各种投资。到目前为止,这些巨额财富主要来源于平安保险公司-中国最大的金融服务公司。"

令人遗憾的是,其中的腐败联络图只有英文版。为了让广大中文读者看懂这张腐败联络图,我特此制成中文版温家宝腐败联络图。

希望大家按图索骥,继续深揭狠批温家宝,将温家宝家族的腐败罪行彻底暴露在阳光之下。

同时,我们要发扬连续作战,敢于战斗的革命斗志,发扬“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的大无畏革命精神,将矛头对准胡锦涛,对准江泽民,对准共匪所有的大大小小贪官污吏,将他们彻底曝光,批倒批臭,并踏上一万只脚,让他们永世不得翻身!

我们还要牢记伟大领袖的伟大号召:“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。我们要发扬痛打落水狗的彻底革命精神,继续穷追猛打薄熙来周永康,让共匪所有的残渣余孽、徒党徒孙都成为过街老鼠和丧家的乏走狗,让他们死无葬身之地!

刘刚
2012年10月26日


 

大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。