大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

五个局长坐一起吃饭 (谁编的有才)

日期:2013-12-22 05:21:48
目录:共国乱象-->贪赃枉法   

 五位领导聚会喝酒,商议作诗定胜负,负者做东,诗中必须有“尖尖,圆圆,千千万,万万千,有没有?没有!”这些词句。          宣传部长先打头阵:“逗号尖尖,句号圆圆,写过的文章千千万,审过的文章万万千,有没有真话?没有!”          组织部长害怕落后:“笔头尖尖,公章圆圆,审查的干部千千万,提拔的干部万万千,有没有好人?没有!”。          工商局长想了想说:“筷头尖尖,酒杯圆圆,吃过的酒席千千万,尝过的海鲜万万千,有没有买单?没有!”          公安局长得意忘形:“高跟鞋尖尖,超短裙圆圆,进过的舞厅千千万,搂过的小姐万万千,有没有付费?没有!”          书记最后做总结:“乳头尖尖,屁股圆圆,提拔的女干部千千万,睡过的女秘书万万千,有没有处女?没有!”          最后不分高下,决定财政挂单。          领导一走,厨子曰:“子弹尖尖,手铐圆圆,杀过的贪官千千万,抓过的污吏万万千,有没有冤的?没有!"。          转吧,讽刺一下也好。现实的社会,黑暗!!!!


大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。