大中华 大中华合众国
The United States of Great Zhonghua  
站内搜索
我们的春节

给陌生人拍照风险高 骗局又升级(组图)

作者: snow
日期:2014-01-22 07:39:58
目录:共国乱象-->道德危机   

现在的中国大陆,骗子越来越多,骗术也越来越〝高超〞,人们在好心帮人的时候,没想到竟然会上当受骗,本文介绍几个被骗的小故事,希望能够提醒人们,万事要小心,以免被骗。

给陌生人拍照风险高

一些骗子会让单独带孩子的家长帮忙照相,当家长拿着相机拍照的时候,就会出现眩晕。然后孩子就被抱走了。

在魔都上海,一对夫妇带儿子去植物园,骗子趁男人离开上厕所之际,让他太太帮忙拍照,结果那个相机怎么都拍不清楚,还回去的同时他太太明显感觉神志开始不清,牢牢抱紧儿子后立刻给先生打电话,最终没让骗子得逞,太太失去意识20分钟,想想仍心有余悸。

此外,沈阳也出现两起类似事件,请带孩子的家长小心上当,一不留神,可能丢了自己的孩子。



网络图片

新式抢劫方法 开车族要小心

当人们走进到停车场,打开车门坐了进去,你会通过后视镜,看到你车的后挡风玻璃上有一张纸贴在中间。

如果你停止倒车,并打开车门去拿下那张纸。那你可能就会失去自己的车。

因为,当你走到汽车后面时,有准备的偷车贼就会突然冒出来,钻进你的爱车并且开跑。如果盗贼狠毒,还会倒车将你撞倒在地。


网络图片

这时,相信你的钱包还在车里,偷车人不仅有了你的汽车你的住址,你的现金,你的银行卡、信用卡,还有你家及公司的钥匙。

那么如何避免呢,当你看见一张纸被贴住后挡风玻璃并影响了你的视线,别管它,通过车子的左右两侧的后视镜立刻把车开走,等车开出去一段路后,再下车去撕掉那张讨厌的废纸。特别是女性司机,更要小心谨慎。


网络图片

自称快递下诱饵 占小便宜吃大亏

近日,社会上出现了一种最新骗术,骗子自称快递公司人员,先给被骗的人打电话,告诉你有快递物品,但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名。

然后,真有快递公司投递人员上门送来物品,而这些物品往往是假烟或假酒,请你签收,看到有东西送来,许多人便不问来处,随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门〝砍人〞,现在不少人中招。


网络图片

自称检查电话线路

如果你接到任何一个电话(包括0080),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键并马上结束通话。

因为这很可能是一个骗局,有这样一种骗术,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡并用你的话费打电话。甚至还可以窃听你的一切通话和简讯,也就是复制卡。


网络图片

当街送福建安溪铁观音

如果有人在路上接近你,向你推销福建安溪铁观音,并让你闻一下,你一定要注意不要上当。这不是铁观音,而是一种迷魂药,一闻即晕进而做案,轻者抢财劫色,重者杀害高价出售器官,非常残忍。

现在在广东、河北、黑龙江,天津等省市都出现了这样的案例。


网络图片

驾驶汽车受鸡蛋攻击

晚上,你在驾驶汽车时受到鸡蛋攻击(尤其独行的女人一定注意),这个时候千万不要起动喷水功能和开动雨刷。因为鸡蛋参水后,将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中物。最好是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗。这是歹徒所采用的最新技俩。


网络图片

路遇推销大蒜 要警惕

如果有人在路上接近你,向你推销味干货大蒜等产品,并建议你闻一下味的话或者请你品尝时,一定要注意了,〝这不是蒜!那是乙醚蒜!〞一种迷药类的东西,当你闻到它,你就会昏,然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。


网络图片

紧急通知

如收到371、372或375字头电话号码不要接听回复,因为会收取你120~320元费用,另外他们在三秒内可盗取你电话里的全部资料,他们是国外的犯罪集团,专门盗取别人的电话、银行资料。


网络图片

 

大中华合众国网络部监制。
联系地址:汉都自由大道甲一号。
电话:+860108888。